抱歉!您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您讀取本網站的內容

基隆市稅捐稽徵局

:::回首頁 | 網站導覽 | 中文網 | English | 兒童網 | 行動網
*

稅務新聞


稅務新聞 資料表
標     題 房屋稅何時繳納會被處罰?
發布日期 2020-05-31
內     容

基隆市稅務局表示,本年(109年)房屋稅繳納期限至5月31日截止,因繳納期間末日適逢例假日,本年度順延至6月1日,依稅法規定逾期繳納稅捐應加徵滯納金,每逾2日按滯納數額加徵1%;逾30日仍未繳納者,移送強制執行。故6月2日至6月3日繳納,未逾2日,免加徵滯納金;6月4日及6月5日繳納者,因已逾2日,應加徵滯納金1%,以此類推。

 

:::
推薦申辦
開新視窗連結至 網路申辦 連結至 線上申辦
連結至 認識稅務局 開新視窗連結至 公車資訊
 
一起逛好站
長青裝飾圖
連結至 就醫復健 連結至 社會福利
開新視窗連結至 終身學習 開新視窗連結至 樂活休閒
開新視窗連結至 基隆市政府 開新視窗連結至 老年安養

:::
本局電話:0800-306969 (免付費服務電話)
總局電話:02-24331888 地址:20402基隆市安樂路二段162號 [地圖]
通過AA檢測等級無障礙網頁檢測 開新視窗連結至 我的E政府
服務時間:星期一至星期五8:00~12:00 ;下午1:30~5:30 (總局服務中心中午不休息,下午延時服務至6:00)