電子報


基隆市稅務局-
發行日期: 2020-11-30 上方形象區
專屬獎項再加碼,雲端發票樂透了!


 專屬獎項再加碼,雲端發票樂透了!專屬獎項再加碼,雲端發票樂透了!

【專屬獎項再加碼,雲端發票樂透了!】

雲端發票就是民眾在消費時,選擇不印出發票,透過各種載具(手機條碼、悠遊卡、一卡通、icash等電子票證,或是信用卡、會員卡等),將發票儲存在雲端。雲端發票除一般獎項外,還能享有額外「雲端發票專屬獎」的對獎資格,中獎機會多1次!「雲端發票專屬獎」共有百萬元獎15組、2千元獎1萬5千組,以及將於今年9至10月期增開5百元獎40萬組,總獎金高達2億4千5百萬元。發票存載具,可多1次中獎機會!

 

財政部電子發票整合服務平台:https://www.einvoice.nat.gov.tw

專屬獎項專區:https://reurl.cc/E56ER


 雲端發票樂透四部!雲端發票樂透四部!




說明:
1.本電子報只針對會員或電子報訂閱者發送,若您不想收到本站所發的通訊,您隨時可以回到本站取消訂閱。
2.本局尊重並保護您在使用網際網路時的隱私權保護利益,詳情請連結至"隱私權保護政策"。
基隆市稅務局 版權所有
  本局地址:20402 基隆市安樂路二段162號     本局電話:0800-306969(免付費服務電話)
  本局電話:02-24331888,聯絡信箱:kltb@mail.kltb.gov.tw