基隆市稅務局-有獎徵答

基隆市稅務局

 

有獎徵答

有獎徵答 資料表
主題 參考資料標準答案 得獎名單 活動期間
* 109年度「稅務達人e起抽」~第8抽     2020-10-28至2020-11-30
活動辦法:
(一)至本局官網/宣導園地/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於10日內由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者,抽中者贈送精美宣導品1份。
(三)得獎名單:活動結束後10日內公布於本局FB粉絲團及網站(https://www.kltb.gov.tw)。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。
* 109年度「稅務達人e起抽」~第7抽 活動進行中     2020-10-16至2020-10-27
活動辦法:
(一)至本局官網/宣導園地/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於10日內由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者,抽中者贈送精美宣導品1份。
(三)得獎名單:活動結束後10日內公布於本局FB粉絲團及網站(https://www.kltb.gov.tw)。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。
4.得獎人收件地址(不接受郵政信箱),若是填寫郵政信箱將取消得獎資格。
5.中獎贈品寄送地限中華民國境內台、澎、金馬地區,上述以外地區或其他領獎方式恕無法配合。
* 109年度「稅務達人e起抽」~第6抽 看答案 看得獎名單 2020-09-22至2020-10-06
活動辦法:
(一)至本局官網/宣導園地/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於10日內由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者,抽中者贈送精美宣導品1份。
(三)得獎名單:活動結束後10日內公布於本局FB粉絲團及網站(https://www.kltb.gov.tw)。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。
4.得獎人收件地址(不接受郵政信箱),若是填寫郵政信箱將取消得獎資格。
5.中獎贈品寄送地限中華民國境內台、澎、金馬地區,上述以外地區或其他領獎方式恕無法配合。
* 【限8/15現場填答&非抽獎活動】2020紙風車親子劇活動- ...     2020-08-15至2020-08-15
* 109年上半年度「稅務常識e好康」網路有獎徵答活動     2020-04-01至2020-05-31
活動辦法:
(一)至本局官網/宣導園地/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於109年6月2日由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者共抽出60份,抽中者贈送精美宣導品乙份。
(三)得獎名單: 109年6月3日公布於本局FB粉絲團及本局網站(https://www.kltb.gov.tw)/活動訊息。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。