基隆市稅務局-有獎徵答

基隆市稅務局

 
*

有獎徵答

有獎徵答 資料表
主題 參考資料標準答案 得獎名單 活動期間
* 稅務達人e起抽~第8抽 看答案 看得獎名單 2019-11-01至2019-11-25
活動辦法:
(一)至本局官網/宣導園地/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於108年11月26日由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者,抽中者贈送精美宣導品乙份。
(三)得獎名單:108年11月26日公布於本局FB粉絲團及本局網站(https://www.kltb.gov.tw)/活動訊息。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。
* 108年下半年度「稅務常識e好康」網路有獎徵答活動     2019-11-01至2019-11-30
活動辦法:
(一)至本局官網/宣導園地/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於108年12月3日由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者共抽出60份,抽中者贈送精美宣導品乙份。
(三)得獎名單:108年12月4日公布於本局FB粉絲團及本局網站(https://www.kltb.gov.tw)/活動訊息。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。
* 稅務達人e起抽~第7抽 看答案 看得獎名單 2019-09-26至2019-10-14
活動辦法:
(一)至本局官網/宣導園地/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於108年10月16日由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者,抽中者贈送精美宣導品乙份。
(三)得獎名單:108年10月16日公布於本局FB粉絲團及本局網站(https://www.kltb.gov.tw)/活動訊息。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。
* 稅務達人e起抽~第6抽 看答案 看得獎名單 2019-09-02至2019-09-23
活動辦法:
(一)至本局官網/宣導園地/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於108年9月24日由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者,抽中者贈送精美宣導品乙份。
(三)得獎名單:108年9月24日公布於本局FB粉絲團及本局網站(https://www.kltb.gov.tw)/活動訊息。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。
* 基隆市稅第25期A好康~租稅常識嘛ㄟ通有獎徵答活動 看答案 看得獎名單 2019-08-15至2019-11-30
(一)至本局官網/宣導園地/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於108年12月3日由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者共抽出30份,抽中者贈送精美宣導品乙份。
(三)得獎名單: 108年12月3日公布於本局FB粉絲團、line@及本局網站(http://www.kltb.gov.tw)/活動訊息。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。
* 稅務達人e起抽~第5抽 看答案 看得獎名單 2019-08-08至2019-08-26
活動辦法:
(一)至本局官網/宣導園地/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於108年8月27日由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者,抽中者贈送精美宣導品乙份。
(三)得獎名單:108年8月27日公布於本局FB粉絲團及本局網站(https://www.kltb.gov.tw)/活動訊息。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。
* 稅務達人e起抽~第4抽 看答案 看得獎名單 2019-07-29至2019-08-06
活動辦法:
(一)至本局官網/宣導園地/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於108年8月7日由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者,抽中者贈送精美宣導品乙份。
(三)得獎名單:108年8月7日公布於本局FB粉絲團及本局網站(https://www.kltb.gov.tw)/活動訊息。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。
* 基稅好康報您哉~招募粉絲做伙來!     2019-07-26至2019-07-28
好禮有壹千元超商禮券、五百元超商禮券及三百元超商禮券各一名。即日起至7/28請至基隆市稅務局臉書粉絲專頁專屬活動參加活動→
https://www.facebook.com/131555580224911/posts/2382532778460502/
【活動規範】
★領獎須知:
(1)本活動每人領取1份獎品為限,如有重複中獎即由其它參加者遞補。每人僅可使用單一帳號參加粉絲團活動,若經查證以多重帳號參加者,將取消資格。
(2)得獎名單公布後,請得獎者於7天內回覆真實姓名、身分證字號、收件地址(不接受郵政信箱)、聯絡電話及本局FB粉絲按讚截圖傳至kltbco@mail.kltb.gov.tw電郵信箱;逾期及資料不完整視同棄權,不予遞補,獎品留供下次活動使用。
(3)獎品以實物為準,如遇不可抗力事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。

★注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2、本得獎者需詳填正確資料(真實姓名、身份證字號)、聯絡方式及通訊地址,以利中獎通知及寄送,如因聯絡資訊錯誤導致獎項無寄達者,視同放棄中獎權益,獎項不另行補發,亦不遞補得獎名額。
3、得獎者同意本局得於活動範圍進行個人相關資訊運用,保存期限為抽獎日起5年。
4、每人以中獎一次為限,本局有權檢視各參加者中獎情況是否有人為操作之行為,對於以不正當之方式意圖兌領獎品之中獎人,本局有權撤銷其中獎資格或排除其參與本活動。
5、如有任何因電腦、網路或其他不可歸責於本局之事由,致參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況發生,使其未獲獎項,本局不負法律責任,參加者不得藉此異議。
6、獎品不得折換現金或其他物品,主辦單位有權更換等值獎品給予中獎者。
7、主辦單位保留修改本活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動等權利,敬請見諒。
8、若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
9、活動如發生任何爭議,概以主辦單位之決定為準。
10、本活動僅限中華民國台灣(台、澎、金、馬)地區之網友參加。
11、活動參與網友須接受上述規則。
12、其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。

★活動結束後10天內於公開場合以電腦系統隨機抽獎,並公布於本局網站及粉絲專頁動態時報。
* 基隆市稅第24期租稅常識嘛ㄟ通有獎徵答活動 看答案 看得獎名單 2019-04-15至2019-07-31
* 108年上半年度「稅務常識e好康」網路有獎徵答活動 看答案 看得獎名單 2019-03-28至2019-05-31
活動辦法:
(一)至本局官網/宣導園地/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於108年6月4日由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者共抽出60份,抽中者贈送精美宣導品乙份。
(三)得獎名單: 108年6月4日公布於本局FB粉絲團及本局網站(https://www.kltb.gov.tw)/活動訊息。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。
* 網路租稅大補帖有獎徵答活動-part1     2019-02-28至2019-03-04
活動辦法:
(一)至本局官網/有獎徵答填答,必須全部答對才能進入填寫個人資料畫面,一個身分證號碼限填1次,請參加者務必提供正確個人資訊。
(二)抽獎方式:活動結束後,於108年3月6日由本局官網有獎徵答系統抽出得獎者共抽出20份,抽中者贈送精美宣導品乙份。
(三)得獎名單: 108年3月7日公布於本局FB粉絲團及本局網站(http://www.kltb.gov.tw)/活動訊息。
(四)注意事項:
1.參加本活動者,視同同意提供個人資料作為本活動中獎公告、發送通知、寄發獎項及辦理中獎作業使用,其餘依個人資料保護法規定辦理。
2.得獎人不得要求兌換現金或更換贈品品項。
3.本局保留調整活動及贈品之權利。